《绿色四川·对你告白》爆红网络 酷拽“小鲜肉

发布时间:2017-09-30 文章来源:本站原创

四川新闻网成都9月30日讯(蔡晓慧)近日,一则倡导市民践行绿色生活方式的MV——《绿色四川·对你告白》可谓赚足了市民的眼球,改编版的《告白气球》加上成都f3花式篮球团队的倾情演出,让绿色生活变得生动有趣。这则音乐MV对绿色四川深情告白的主题也引得网友纷纷叫好,转发评论根本停不下来。

音乐MV成网络热点

酷拽“小鲜肉”引“迷弟”“迷妹”

“MV里那几个主演是哪里的呀?我想找他们学花式篮球。”“你们那个视频里的主演好帅啊,求介绍。”《绿色四川·对你告白》MV在各大视频网站推出短短几日,剧中的主演“小鲜肉”便引来了好些“迷弟”“迷妹”,纷纷打来电话询问情况,这可让主创团队有些措手不及。

值得一提的是,出演此次MV的主演——成都f3花式篮球团队,去年刚刚获得了KHOT2016世界花式篮球挑战赛冠军团队的荣誉,是一群“90后”大男孩儿,因喜爱玩花式篮球聚集在一起,他们日常生活中除了演出和比赛就是高强度的练习,“台上一分钟,台下十年功。我们每天的练习时间高达10小时,有些时候,反复一个动作都可能做成千上百次。”馆长蒜头说道,为了呈现出最好的舞台效果,他们常常练习到深夜。

据悉,成都f3花式篮球团队此次参演《绿色四川·对你告白》MV也是百忙之中抽出时间倾情奉献,“让绿色生活成为更多人的生活方式也一直是我们所推崇的,我们希望可以出一份力。”馆长蒜头说,香港挂牌之全篇,“日常生活中我们也很注意节能环保,出门尽量乘地铁和公交等绿色交通工具。所以这次也算是我们本色演出哦。”

1 2 3 下一页