www.2214.com www.1258.com www.056.com www.2245.com www.2246.com

天津女排三大二传手一个退役 一个辅助韩国朱婷

发布时间:2017-10-10 文章来源:本站原创

天津女排十连冠的成绩在国内排坛里可以说是一大霸主了。在过去,中国女排里有不少国手都是来自天津女排,不仅如此,天津女排更是国家队二传的输送专业户。

前国家队队长魏秋月,米扬还有姚迪三位姑娘都是来自天津,都说天津女排盛产二传手,看来果然名不虚传。

魏秋月在15岁的时候就进入王宝泉所执教的天津队,并在主力二传位置上站稳脚跟。18岁的时候成为国家队的主力,作为队长,她在队伍中能够保证稳定的输送,技术到位,发挥稳定,二传能够做到她这种程度,基本上没有任何问题,若是要从中挑刺的话,那就是她速度过慢。

魏秋月虽然没有像朱婷一样能够把队伍提高一个层次,但是她在队伍中能把队伍最高水平作用发挥出来,所谓二传是队伍的灵魂,德国vs智利,也正是如此。覃思思