高玩之路 饥荒6人车队打怪心得分享!

发布时间:2017-09-22 文章来源:本站原创

下面我会说明一下一个标准6人车队在这20多天会经历什么,需要注意什么。我们之前的并不是最好的成绩,仍然有相当大的提升空间(考虑语音配合和一部分血统因素在内)。

在这个流程中,大家将会看到我们在20多天内,把除了季节BOSS以外的全BOSS击杀完,同时能预留近10天的时间允许建家。视频里因为懒了所以就没有去建。克劳斯原则上属于季节BOSS,但是也列入了击杀范围。巨鹿、鸭子、蚁狮、熊,这四个boss不在考虑范围之内。个人觉得,这是一个可以作为普通开局的打法,前提是要有配合。即使是长期档,也可以用这个打法开局,帮助你省下大量的时间去做别的事情。

队伍配置

老奶奶、老麦、机器人、大力士(2个)、女武神。

我们6人车队,临时凑起来的,房间是标准无mod。

一个女武神两个大力士是非常暴力的输出,只要是正面打的boss没有不能硬打的。

奶奶作为第一后勤,兼有击杀蜂后、搬运雕像的任务,如果需要建家,那么奶奶要兼顾这个。

机器人作为远古主力军,要求有能独自一人清远古的能力,由于机器人在电疗后带有发光以及加速,同时还能吃齿轮,在远古区域无疑具有极大优势。

老麦在砍伐和挖掘方面无人能及,同时在打蛤蟆的时候也起到了重要作用。

综上,我们便考虑了这样的搭配,来完成这个流程。

打Boss前提条件及所需物品

龙蝇

分配的人员是女武神和两个大力士。需要2组墙,2个木牌,3个火腿棒,3个头盔(猪皮帽、武神帽都可以,注意龙蝇附近有狗丘,会带来额外的消耗);排箫可以不带,回血的食物不用特地准备,吃饱就行。第一波上来直接打趴,第二波一个人扛或者轮流扛都行,全力输出的情况下,亚洲城娱乐,龙蝇不会暴怒,第三波上来打几秒就打完。