梅西祝福诺坎普生日快乐:这里是我的挚爱

发布时间:2017-09-25 文章来源:本站原创

收起 --> 自动播放开关 自动播放 经典!梅西凭此球入选普斯卡什候选 超越巴蒂 正在加载... < > |xGv00|d50b8c386d20efcdd556787f633c3ecd

腾讯体育9月25日讯 昨天是诺坎普球场60岁生日,作为巴塞罗那俱乐部的头号球星,阿根廷天王梅西通过社交网络发表了自己对于该座伟大球场的祝福。

梅西祝诺坎普生日快乐

在个人社交网络帐号上,梅西发布了一张诺坎普球场的经典照片,并且配文写道:“我挚爱的诺坎普今天迎来了他的生日,我永远不会忘记这座为我们带来很多重大时刻的球场,365体育。”并配以生日蛋糕的表情。

目前,梅西同巴萨俱乐部的合同将于明年夏天到期,尽管今夏巴萨已经宣布同梅西续约,但直到现在梅西都还没有签字,有传言称梅西或许会在明夏自由离队。但梅西的这条消息无疑表现出他对巴萨的爱。

(罗比)